• 首页
  • 关于本刊
  • 编委会
  • 在线投稿
  • 过刊浏览
  • 欢迎订阅
  • 相关下载
  • 基本常识
  • English

“川滇黔及三江地区多金属成矿规律与找矿预测”专辑欢迎投稿

川滇黔及三江地区是我国西南地区重要的铅、锌、金多金属和稀散金属的重要成矿区带,区内的特提斯构造演化与金属成矿作用一直是矿床学领域的研究热点。近年来,我国学者在该领域不断取得新的研究进展,为展示相关成果,我们拟在《矿床地质》组织一期“川滇黔及三江地区多金属成矿规律与找矿预测”专辑(计划2022年第2期)。欢迎相关领域的专家学者从即日起踊跃投稿,期待您能在百忙之中为本期专辑撰写高质量的学术论文。专辑投稿的截止日期为20220130日。文稿题目需与专辑主题相关,篇幅以16000~20000字为宜。如能承蒙赐稿,我们将感到非常荣幸!

投稿期刊网址:http://www.kcdz.ac.cn/

 

                                                                         客座主编  张长青、娄德波、刘欢 

                                                          暨《矿床地质》编辑部敬上

                                                           2021-09-26

 

 

来稿请投至《矿床地质》网站,题目后加括号注明“川滇黔及三江地区多金属成矿规律与找矿预测专辑”。可推荐23位审稿人。

您是第232218514位访问者  京ICP备05032737号-5  京公网 安备110102004559
版权所有:《矿床地质》编辑部
主管单位:中国科学技术协会 主办单位:中国地质学会矿床地质专业委员会 中国地质科学院矿产资源研究所
地  址: 北京市百万庄大街26号 邮编:100037 电话:010-68327284;010-68999546 E-mail: minerald@vip.163.com
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计 
手机扫一扫